Версия для печати
Елена Пинджоян: «Быть вместе, радоваться вместе, творить добро и свет на Земле»
10 сен

Елена Пинджоян: «Быть вместе, радоваться вместе, творить добро и свет на Земле»

(1 Голосовать)
размер шрифта

Президент и специалист по связям с общественностью фонда взяли интервью у художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян о творческом сотрудничестве с инклюзивным танцевальным проектом «Преодолей-ка».

 

В 2013 году наши ребята впервые выступили с «Непоседами» в Государственном Кремлевском дворце. Тогда на главной сцене страны мы представили этюд «Если с другом вышел в путь» в рамках благотворительного концерта «Ангелы надежды». Позже юные артисты легендарного театра-студии записали гимн «Преодолей-ки».

В 2017 году непоседы и преодолейцы снова объединили творческие силы на концерте, приуроченному ко Дню защиты детей – вместе мы исполнили «Маленькую балерину» на сценах концертного зала «Россия», в храме Христа Спасителя. Сейчас наше сотрудничество переживает расцвет благодаря видеоклипу «Новый день»!

За плечами «Непосед» - многочисленные благотворительные концерты, помощь коллективам, работающим с особенными детьми, добрые и прекрасные дела. И возглавляет эту светлую миссию художественный руководитель театра-студии – Елена Михайловна Пинджоян.

Существует нехитрая истина. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками и наполнять тем самым души людей новыми открытиями и безграничной радостью. Спасибо Елене Михайловне и всему коллективу за поддержку, чудеса, вдохновение!

Прочитано 468 раз
Super User

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla eos et accusam pariatur.

Сайт: www.bdthemes.com Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.