СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Уважаемые гости сайта и участники проекта!

С прискорбием сообщаем, что нашему уникальному инклюзивному танцевальному проекту, ведущему большую плодотворную работу более десяти лет, остается существовать считанные месяцы!

В связи со сложившейся финансовой ситуацией в мае мы будем вынуждены прервать занятия в Москве, так как в фонде не хватает средств для оплаты аренды студии и заработной платы сотрудникам.

Почему сложилась такая ситуация?

В период пандемии многие наши партнеры - юридические лица, которые оказывали финансовую поддержку, прекратили коммерческую деятельность, и наш фонд лишился основных источников финансовых поступлений.

Процент участия физических лиц в финансировании фонда составляет не более 1%, и этих средств недостаточно, чтобы полноценно поддерживать деятельность целого коллектива, занятого реабилитационной работой с нашими подопечными.

Третий и немаловажный источник финансирования фонда - государственные гранты, которые последние два года поддерживали нашу деятельность, тоже оказался нестабилен. За прошлый год мы не получили ни одного государственного рубля для реализации нашего социально важного проекта.

На данный момент мы использовали всю «подушку безопасности». Поэтому угроза прекращения деятельности фонда в Москве — это прискорбная реальность.

Мы никогда не занимались стяжательством. Все, что мы делаем для наших подопечных, - абсолютно бесплатно, так как глубоко понимаем проблемы тех семей, которые обращаются к нам.

Мы всегда ответственно и системно ведем работу с нашими подопечными. Весь труд направлен на то, чтобы участники проекта стали полноценными членами общества через физическое и духовное развитие. Вся работа ведется в дружественном и чутком коллективе.

Результаты нашей работы вы можете видеть в прикрепленных фотографиях. Мы неоднократно писали о достижениях наших участников, и здесь отражена лишь малая часть. Наши подопечные демонстрировали невероятно красивые, наполненные глубоким смыслом номера, выступали на больших сценах всей страны, раскрывали творческий потенциал, отказывались от инвалидных колясок и делали свои первые самостоятельные шаги. Дети очень любят выступать для широкой публики и получать громкие аплодисменты – это мощный стимул для развития и укрепления как психологического, так и физического состояния. В наших публикациях нет места жалости, мы никогда не заманивали публику кричащими изображениями и мольбами о помощи. Мы стремимся показывать любовь к труду и творчеству, серьезную работу и яркие достижения.

Всех, кто неравнодушен к деятельности нашего фонда и считает нашу работу социально значимой, просим распространить о нас информацию на всех возможных ресурсах! Просим оказать ту поддержку, которая вам по силам!

Мы очень ценим вашу помощь! Большое спасибо, что вы с нами!

Поддержать проект: https://preodoleyka.org/help/donate.

Адреса проведения занятий

  • г. Москва, Бережковская набережная, д.20 стр.64
  • г. Санкт-Петербург, м.Звенигородская или м.Владимирская, Загородный проспект, 28А.

 

Часы работы

Понедельник 9:00 - 19:00
Вторник 9:00 - 19:00
Среда 9:00 - 19:00
Четверг 9:00 - 19:00
Пятница 9:00 - 19:00
Суббота 9:00 - 19:00
Воскресенье 9:00 - 19:00