Вместе мы сильнее!

18 март

Вместе мы сильнее!

(0 голосов)
размер шрифта

В самые сложные периоды особенно ценно получить поддержку. Компания «Эксцельсиор» стала временным спонсором нашего фонда, проявив неравнодушие к судьбе инклюзивного танцевального проекта.

Когда в московской «Преодолей-ке» встал вопрос скорого закрытия студии, многие родители проекта стали оказывать фонду посильную со своей стороны помощь. Все, кто занимался и занимаются у нас, знают, что нашему фонду претят любые формы стяжательства. Мы всегда старались со всей любовью и заботой подарить наш труд подопечным. Вместе с этим мы требуем полную отдачу на занятиях, рост, развитие, преодоление и качественный результат от каждого участника проекта. 

 

В нашем коллективе есть родители, которые направили все возможные силы на помощь проекту, потому что ежедневно видят, к каким достижениям дети приходят у нас, как усердно они работают, каждый раз по-новому преодолевая себя. Зачем это нужно? Чтобы стать сильнее, дойти до своего «момента истины», обрести истинное человеческое «Я» и подарить людям общественно значимый продукт. Пришедшие к нам родители – это неслучайные прохожие, а люди, целенаправленно искавшие благо для своих детей. Для них важно, чтобы ребята сумели не просто реабилитироваться физически, но и вырасти духовно, самостоятельно решить свои главные жизненные проблемы. Для этого нужно пройти путь познания, а его направление помогают выстроить наставники. Все это наши подопечные и находят в «Преодолей-ке». Здесь участники проекта обретают второй дом – храм, где в атмосфере самозабвенного труда и любви душа и тело стремятся к идеалу, настоящему и чистому искусству. 

Мы неоднократно слышим, как родители отказываются от выездной реабилитации и наблюдают изо дня в день за новыми успехами своих детей – результатом уникальных занятий в нашей студии и системной физической нагрузки; как благодарят они случай и судьбу за то, что попали в наш проект. Мы же все силы отдаем на то, чтобы помочь нашим подопечным, и большую радость приносят нам пусть даже и самые маленькие, но уверенные и твердые шаги в их развитии.

Спасибо всем родителям, которые посчитали важным для себя делом оказать помощь проекту в этот непростой период! И сегодня особую благодарность мы хотим выразить родителям нашей ученицы Лилии.

Благодаря ее отцу, Олегу Владимировичу, нашим временным спонсором стала компания «Эксцельсиор», предоставляющая на протяжении двенадцати лет эффективные решения кадровых вопросов своим клиентам, обеспечивающая полный спектр услуг аутсорсинга практически во всех отраслях бизнеса.

Судьба проекта продолжает оставаться в подвешенном состоянии, но теперь у нас появилось чуть больше времени, чтобы привлечь внимание общественности к социально значимой работе, которая ежедневно ведется в «Преодолей-ке».

В современных условиях благотворительным фондам очень сложно выжить, и мы ищем всесторонней поддержки. Сегодня, когда весь мир окутан завесой неопределенности и потери ориентиров, очень важно сохранить достоинство – истинное человеческое лицо.

Как говорит главный режиссер Государственного Кремлевского дворца, народный артист России и наш попечитель Евгений Глазов, святой долг каждого человека – помогать. Сегодня поможешь ты – завтра помогут тебе, ибо вместе мы сильнее – сильнее, потому что объединены благим делом.  

К слову, СБЕРБАНК предоставил QR-код нашему проекту, и теперь сделать пожертвование стало намного удобнее!

Прочитано 230 раз
Super User

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla eos et accusam pariatur.

Сайт: www.bdthemes.com Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Адреса проведения занятий

  • г. Москва, Бережковская набережная, д.20 стр.64
  • г. Санкт-Петербург, м.Звенигородская или м.Владимирская, Загородный проспект, 28А.

 

Часы работы

Понедельник 9:00 - 19:00
Вторник 9:00 - 19:00
Среда 9:00 - 19:00
Четверг 9:00 - 19:00
Пятница 9:00 - 19:00
Суббота 9:00 - 19:00
Воскресенье 9:00 - 19:00