Попечительский совет

Арсентьев Андрей Александрович

Арсентьев Андрей Александрович

Андрей Александрович Арсентьев помогал «Преодолей-ке» с первых ее младенческих дней, был рядом на всех этапах развития проекта. "Мне выпало быть свидетелем зарождения самой идеи проекта, вынашивания и первых шагов. Это было в 2010 году, начиналось всего с одной танцевальной пары. А потом были концерты, фестивали, развитие филиальной сети, паралимпиада в Сочи, крымские гастроли, выступление в Кремле."

На мой взгляд, своя «Преодолей-ка» нужна каждому городу. Пусть это будет филиал, пусть даже сделают что-то свое, пойдут другим путем, но везде, где есть дети с ограниченными возможностями, такой музыкальный, танцевальный, творческий проект нужен. Тут не в том дело, что кто-то или что-то тормозит, просто сам процесс долгий, требующий терпения. Должен пройти срок формирования своего круга единомышленников на многих социальных уровнях. Потенциальные меценаты есть везде, только их подготовить надо, проинформировать, сцементировать общей идеологией.

Ринат Равильевич Сухов

Ринат Равильевич Сухов

Педиатр-реабилитолог. Специалист высшей врачебной категории и доцент Нью-Йоркского Университета.

«Перодолей-ка» привлекает меня, прежде всего тем, что авторскому коллективу с самого начала было присуще милосердие, взаимопонимание с детьми и профессионализм. Без этих трех столпов проблему не решить. Эта проблема, которую необходимо решать междисциплинарно и социальная адаптация детей не только должна иметь компонент восстановления с помощью медицины, но также быть в первую очередь ориентирована на интеграцию детей в институт семьи. Это самое важное для ребенка с ограниченными возможностями. 

Прежде всего, «Перодолей-ка» не замыкается на проблеме лечения детей, а ставит целью их социальную адаптацию к существующей действительности. Самое главное, что можно сделать для детей в этом возрасте - создать крепкий институт семьи и друзей, который понесет их по жизни и вынесет в совершенно другие условия, нежели статус отверженных. Они смогут заявить о себе, станут полноправными членами общества, гражданами, налогоплательщиками.

Глазов Евгений Анатольевич

Глазов Евгений Анатольевич

Главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца. Народный артист России.

Народный артист России, главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца.
В 1980 Евгений Анатольевич окончил режиссерский факультет (мастерская Тихомирова, Шароева, Вандалковского). Служил в рядах советской армии. В начале своего пути работал в драматическом театре актером и снимался в кино. С 1987 стал работать по профессии режиссером - постановщиком массовых театрализованных представлений: «День города Москвы», «Космический челнок», «Мисс Россия – 92», межд. конкурс «Эпика» и др. С 1997 является главным режиссером Государственного Кремлевского Дворца.

Адреса проведения занятий

  • г. Москва, Бережковская набережная, д.20 стр.64
  • г. Санкт-Петербург, м. Старая деревня или м. Черная Речка, ул. Дибуновская, д. 50, 7 парадная, 1 этаж.
  • Белгородская обл., Белгородский р-н, Майский пос., ул. Кирова, д. 6, Майский Дом культуры.

Часы работы

Понедельник 9:00 - 19:00
Вторник 9:00 - 19:00
Среда 9:00 - 19:00
Четверг 9:00 - 19:00
Пятница 9:00 - 19:00
Суббота 9:00 - 19:00
Воскресенье 9:00 - 19:00